Назад к списку

Майкл Дуглас почти задаром хочет отдать свой дом на Майорке

Знаменитый голливудский актер Майкл Дуглас вместе со своей не менее блистательной женой Кэтрин Зетой-Джонс отчаялись продать собственную виллу на Майорке и сбросили на нее цену сразу на четверть. Усадьбу, в которую входят восемь различных строений и сотня гектаров виноградников и оливковых рощ, звездная пара пытается сбыть с рук уже четыре года.

Сначала за суперэлитную недвижимость берегу Сьерра-де-Трамонтана запрашивали 50 миллионов евро. Сегодня стало известно, что вилла со всеми прилагающимися к ней объектами (а там: главный, хозяйский, особняк и 7 гостевых домиков, плюс большой бассейн и прочие удовольствия, необходимые для роскошной жизни на одном из самых пафосных балеарских островов) продается «всего-навсего» за 36,5 млн.Но очередь из покупателей так и не выстроилась.


По сообщению La Vanguardia, «Майкл, приобретая усадьбу, и в мыслях не допускал, что у него возникнут проблемы с продажей». Однако жизнь распорядилась по-своему, и теперь даже великолепная родословная финки S’estaca (так называется имение Дугласа и Джонс, находящейся на границе муниципалитетов Дейя́ и Вальдемосса) не спасает. Никто не спешит становиться новым хозяином виллы, когда-то принадлежавшей эрцгерцогу австрийскому и принцу Тосканы Людвигу Сальватору.

Последний раз Дуглас посещал Майорку, информирует издание, аж в 2014 году и о его желании снова побывать на острове сведений нет. В соцсетях же он вспоминал о своем балеарском имении в 2017 году, когда размещал фотографии виллы с тайной надеждой подогреть к ней интерес приобретателей. 

Купить легко - а попробуй продай!

Майкл любил принимать солнечные ванны на своей балеарской вилле


Foto: lavanguardia.com Vanity Fair, Instagram