Назад к списку

Почему Шакира не хочет общаться с подружкой Лео Месси? 

Герл-френд (или, как любят говорить в Испании, «сентиментальная подружка») центрального защитника ФК «Барселона» Жерара Пике, известная колумбийская певица Шакира, отказалась от приглашения на свадьбу Лионеля Месси и Антонеллы Рокуцци.

«Ничего в этом удивительного нет, – делится информацией издание El Economista. – Взаимная неприязнь двух дам началась в 2010 году, когда футболисты «Барсы» приехали в ЮАР в составе своих национальных сборных на чемпионат мира. Именно там начался роман Пике с Шакирой– под знаменитый гимн чемпионата Waka Waka». Ради певицы Жерар расстался с тогдашней своей подругой Нурией Томас, которая была (и остается) в дружбе с Антонеллой. С тех пор Рокуцци воздерживается приветствовать Шакиру, когда они случайно видятся на матчах «Барселоны».


В качестве официального мотива неявки на свадьбу в Росарио (Лео и Антонелла, оба родились в этом аргентинском городе-миллионнике) колумбийская дива назвала «гастрольное турне, как раз приходящееся на это время». «Однако, Лионель с Антонеллой собираются отметить свое бракосочетание затем еще и в Барселоне, – пишет портал. – Найдет ли Шакира еще один правдоподобный повод для отказа от посещения торжества или сменит гнев на милость?»

Впрочем, Антонелла тоже хороша – не поздравила Шакиру с ее 40-летием, что, конечно, не добавило теплоты в отношениях (кстати, Пике в это время исполнилось 30: известно, что Жерар и его возлюбленная родились в один день – 2 февраля, но с разницей в 10 лет).

Хроникеры светской жизни указывают и на то, что Шакира имеет свой собственный статус «звезды», между тем как подружка Месси лишь отсвечивает в лучах своего барселонского «крака», которому родила двоих сыновей (а вот тут у них с любовным дуэтом «waka-waka» – паритет, у каждой пары растут по двое сыновей). «Ты звезда, но я звиздее»  так, примерно, общаются «первые футбольные леди» ФК «Барселона».